OIG !
Я ж написала на хорзах- что - если у всех покупателей будет такое же принципиальное мнение , как у Вас- то конезаводство загнется окончательно в России еще при нашей жизни

(а оно такое- и коневодство загибается)
Вы хотите классную лошадь, но не хотите за нее заплатить ни в коей мере- ибо это вам не выгодно..А нам- нахрена ее тогда выращивать??
Вы хотите прыгать 150- на ком ??Готовить вы не желаете, хотите готовое- и снова даром что ли?
Простите, но я просто на самом деле не понимаю, что ВЫ конкретно хотите.
Новая кровь-говорите?
В России новой крови НЕТ.
Ее можно взять только в Германии, Франции(из Германии), Бельгии, Дании (опять же-читай из Германии)
А ЭТО СТОИТ ДЕНЕГ. И немалых.
Так какого ж черта заводчик будет ТАК напрягаться, рваться на лоскуты, недоедать и недосыпать, не бывать в отпуске по 10 лет, чтоб растить для вас коней, которых вы купили бы с удовольствием, но .. впятеро дешевле, да еще, чтоб вам их и подготовили??
Да, можно выращивать на немецкой крови эксклюзив- но его будет очень немного, и продаваться он будет "по своим", кто в состоянии его купить..Да проще выращивать их меньше, не стремясь насыщать массовый рынок, чем читать нытье частников о том, что -де- этот столько не стоит, тот столько не стоит..(А глазки горят- и хоцца, но.. на халяву..)
Вот лично мне уже стало проще сократить маточное поголовье , изменив его структуру- и выпускать по 4-5 жеребят в год,
которых раскупают еще в отъеме, чем иметь немалый табун и продавать молодняк с убытком для себя- да нахрена мне так жить??
Вы ж бываете на наших межзаводских? А на немецких керунгах?(я-вот только видео смотрю
пока)..Огромная разница..Причем во всем она- эта разница..Главное, конечно- это качество лошадей и культура их представления. И, конечно- количество народищщу ТАМ ..- и редкие прохожие ТУТ.. И, конечно- как цель мероприятия- отбор лучшего материала в племработу - И ПРОДАЖА ВСЕГО , ЧТО ВЫСТАВЛЯЛОСЬ, причем- на аукционе..ТАМ- кто даст БОЛЬШЕ (это у них называется ТОРГ) , а у нас- кто больше опустит цену- это у нас называется ТОРГ, бл...
И еще- вот это постоянное - дико раздражающее нытье о дороговизнах продаваемого товара..Так действительно- и я, и множество моих знакомых- уже на самом деле сокращают свои табуны- а для кого тут стараться-то..
И - вот я все время о продажах пишу- да и сейчас- так для нас, производителей продукции- главное что??- правильно, РЕАЛИЗАЦИЯ!! А если нет ее, достойной нашего труда- так нахрена производить товар?? -если все, что вам ни предложи- дорого?? давайте уступать..
И- получается- я, желая вырастить для ВАС хорошую лошадь, чтоб ее купили, принимаю на себя кучу затрат и геморроев- а вы мне - по привычке- охренела?? это дорого !!
Да идите вы все- подумает заводчик, и..будет в очень небольших количествах делать классных жеребяток для узкого круга лиц- а на освободившиеся площади поставит ..платную стоянку для большегрузов и будет хорошо жить..(мечта, блин..)