джин писал(а):
Марин, мне понравилась езда. Для первого раза на выезде считаю , что даже очень и очень. Мне такжепонравилась спортсменка: хорошая посадка и управление, спокойная рука. Саморино за исключением одной страшилки выглядел достаточно уверенно и расслабленно, хорошо гнулся и был достаточно прямолинеен. По рыси я думаю, что судьи хотели бы увидеть более активный зад и импульса, хотя на молодых мне такая рысь больше нравится -- была достаточно эластичной... А что судьи сказали в комментариях? А Квайт Калидо и Сан Доминик будут выступать?
Судьи сказали, наверное, все правильно, но я не записывала.
Мне, по большому счету, не очень это важно сейчас, на этом этапе.
Все ж, я наконец-то добилась, чтоб лошади вышли на старт, потому что слова о вечной неготовности меня просто вводят в ступор.
Вы сами видели и наблюдали все "загзаги судьбы" и потому я считаю, что сейчас их оценили совершенно правильно, просто ЭТО должно было быть год назад, когда стоимость ошибки были значительно меньше и спрос другой.
Но я очень надеюсь, что стартовый опыт им пойдет на пользу и я смогу ими гордиться так же как и конкурными.
После старта к Лене подходил судья-немец и дал ей некие советы частного характера, сказал, что ему понравились все лошади и что надеется, что дальше будет только лучше.
Приятно)
---------------------
(Добавляю часом-двумя позже, после получения ссылки на идиотские выпады относительно наших лошадей)Да, кстати, ипанашкам просьба остановиться в своем бреде относительно судейства.
Я считаю, что моих лошадей отсудили совершенно объективно. И нигде не писала и не говорила, что как-то иначе.
Бредом занимайтесь под одеялом, пожалста, индивидуально.
(Друзья, простите за выпад, заипали дуры((((( )