Ох, не дают спокойно жить людям мои жеребцы и Карамзин в частности.
Ох, как плохо им, людям этим.
Цитата:
он то на испытаниях хоть прыгнул, а вот немцы встали.
он выиграл двигательные качества и понравился Т. Дорофеевой
речь о ребратом и изможденном, а "встали" немцы.
Только вот странно, почему вопросы Дорофеева задает "А где сейчас Карамзин, что делает?" , а вот кличку этого , ребратого, боюсь, даже и не помнит. Я вам более того скажу, она не помнит как зовут победителя испытаний, зато имя вице-чемпиона "Филадельфия" произносит без запинки с добавлением "Она нас пленила!"
Камзолов тоже без запинки поинтересовался судьбой "Балу дю Клер и Сильвией", спорил с Дорофеевой же - кого сделать победителем ринга - тракена от Прикупа или Карамзина или Карт Нуара? Пошептались (у меня видео есть этого момента)....Сделали Прикуп-зон победителем, Карамзина вторым, Карт Нуара третьим.
Карамзин в работе. Лошадь - супер. Не ошиблись мы. Да мы, пока что, ни в одной лошади не ошиблись.
Это я скромно заявляю. Скромненько так. Для стимуляции выделения адреналина.
Стартовать будет. Скорее всего в марте уж, когда Сенька вернется из Польши - там 4 турнира, из которых один Этап Кубка Мира, два 2-х звездных и Финал кубка Мира в Варшаве..
Странно, надо же

, что из русских тракенов никто не попал в десятку финалистов в Финал Кубка Мира.
Почему бы?
А попал Белецкий на Ларканаро и Шпаковский на Кампино. Обе лошади немецкого производства.